venerdì 24 aprile 2020

Torta di mele all'acqua


INGREDIENTI


Zucchero di canna 250 g
farina 0 300 g
uova 3
lievito  per dolci una bustina
olio di semi mezzo bicchiere
acqua un bicchiere scarso
cannella un cucchiaino
un limone
miele
granella di zucchero
mele 4


Sbucciare le mele,mondarle e tagliarle a cubetti, irrorarle con il succo di limone. Montare in una planetaria o con le fruste elettriche  le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, l'acqua;  incorporare la farina setacciata con il lievito, la cannella, la scorza di limone. Incorporare alla fine le mele a pezzetti. Amalgamare bene il composto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata di 22-24 cm. Infornare a 170° per 40-45 minuti. Far intiepidire la torta   spennellarla con il miele scaldato e cospargerla con lo zucchero in granella.  

Nessun commento:

Posta un commento