INGREDIENTI
Zucchero di canna 250 g
farina 0 300 g
uova 3
lievito per dolci una bustina
olio di semi mezzo bicchiere
acqua un bicchiere scarso
cannella un cucchiaino
un limone
miele
granella di zucchero
mele 4
Sbucciare le mele,mondarle e tagliarle a cubetti, irrorarle con il succo di limone. Montare in una planetaria o con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, l'acqua; incorporare la farina setacciata con il lievito, la cannella, la scorza di limone. Incorporare alla fine le mele a pezzetti. Amalgamare bene il composto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata di 22-24 cm. Infornare a 170° per 40-45 minuti. Far intiepidire la torta spennellarla con il miele scaldato e cospargerla con lo zucchero in granella.
Nessun commento:
Posta un commento