INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spaghetti 360 g
uova 5
basilico e prezzemolo un mazzetto ciascuno
una mozzarella
un pomodoro grande
parmigiano grattato 100 g
olio evo
sale
Mettere a bollire l'acqua per cuocere la pasta. Lessare gli spaghetti e scolarli molto al dente. Lessare due uova per 10 minuti.
Raccogliere gli spaghetti in una ciotola , condirli con le uova sbattute insieme al parmigiano e le erbe tritate. Sgusciare le uova sode.
Scaldare una padella antiaderente con un po' di olio, versare una metà degli spaghetti, aggiungere sopra il pomodoro a fette, la mozzarella e le uova sode a fette. Coprire con l'altra metà di spaghetti. Far rosolare la frittata da una parte e poi aiutandosi con un coperchio o un piatto grande girarla e farla rosolare anche dall'altra parte dopo aver aggiunto un po' di olio.
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