mercoledì 24 luglio 2019

Frittata di spaghetti farcita


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Spaghetti  360 g
uova 5
basilico e prezzemolo un  mazzetto ciascuno
una mozzarella
un pomodoro grande
parmigiano grattato 100 g
olio evo
sale


Mettere a bollire l'acqua per cuocere la pasta. Lessare  gli spaghetti e scolarli molto al dente. Lessare due uova per  10 minuti.
 Raccogliere gli spaghetti in una ciotola  ,  condirli con  le uova sbattute insieme al parmigiano e le erbe tritate. Sgusciare le uova sode.
Scaldare una padella antiaderente con un po' di olio, versare una metà degli spaghetti, aggiungere sopra il pomodoro a fette, la mozzarella e le uova sode a fette. Coprire con l'altra metà di spaghetti.   Far rosolare la frittata da una parte  e poi aiutandosi con un coperchio o un piatto grande girarla e farla rosolare anche dall'altra parte dopo aver aggiunto un po' di olio. 

Nessun commento:

Posta un commento