giovedì 27 giugno 2019

Peperoni corno alla carne, in umido


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Peperoni cornetti 1 kg
carne macinata 300 g
cipolla rossa una
prezzemolo un ciuffetto
uovo uno
prezzemolo un ciuffetto
formaggio grattato 2 cucchiai
mollica 100 g
aglio uno spicchio
polpa di pomodoro 2 barattoli
olio evo
sale
basilico un rametto.

Tagliare la calotta dei peperoni, mondarli senza romperli. tagliarli in 2 -3 pezzi se   sono lunghi.
In una ciotola  lavorare la carne con il formaggio, l'uovo, la cipolla e la mollica tritati, il prezzemolo tritato e il sale. Con il ripieno ottenuto farcire abbondantemente i peperoni.
Rosolarli in un tegame con un po' di olio e l'aglio tritato. Versare la polpa di pomodoro, il sale e cuocere 25-30 minuti. Quasi a  fine cottura aggiungere il basilico spezzettato.  

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