martedì 2 luglio 2019

Bocconcini di platessa, salmone e zucchine



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Filetti di platessa 600 g
 filetti di salmone 250 g
cipolla  rossa una 
zucchina una
prezzemolo un  mazzetto
barba di finocchio un mazzetto
olio evo
sale


Tagliare i filetti di salmone, in orizzontale, a fette sottili. Tagliare la zucchina con la  mandolina, in verticale, a fette sottili. tritare la cipolla con il prezzemolo e il finocchio. Disporre le fettine di salmone sopra  i filetti di  platessa  e sopra questi ultimi le fettine di zucchine, condire con un po' di trito di cipolla, un filo di olio e un po' di sale. Arrotolare i filetti e disporli in una pirofila oliata. Condire con un filo di olio, un po' di sale   e un po' di  trito di prezzemolo. Infornare a 180° per 20-25 minuti.

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