mercoledì 27 febbraio 2019

Tagliatelle colorate con funghi , speck e pesto di pomodori secchi



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Tagliatelle fresche 350 , o per  farle in casa seguire il post : tagliatelle colorate con ragù veloce
Funghi  coltivati 250 g
speck a cubetti 100 g
pomodori secchi  5-6 filetti
prezzemolo un ciuffetto
concentrato di pomodoro un cucchiaio
passata 300 g
brodo vegetale mezzo litro
agli 2
olio evo
sale
parmigiano grattato 

Pulire i funghi , tagliarli a fettine . Tritare l'aglio e scaldarlo in un tegame con un po' di olio , aggiungere lo speck e farlo rosolare . Unire i funghi e cuocere 10 minuti.   Versare  la passata , il concentrato e cuocere per 5 minuti . Nel frattempo preparare il pesto di pomodori secchi , con i pomodori, il prezzemolo , un po' di olio, l'aglio e un po' di acqua . Versare il pesto nel sugo , aggiungere anche il brodo , salare  e cuocere ancora per   40 minuti .  Cuocere le tagliatelle scolarle al dente e condirle con il sugo e il parmigiano. 

Nessun commento:

Posta un commento