INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tagliatelle fresche 350 , o per farle in casa seguire il post : tagliatelle colorate con ragù veloce
Funghi coltivati 250 g
speck a cubetti 100 g
pomodori secchi 5-6 filetti
prezzemolo un ciuffetto
concentrato di pomodoro un cucchiaio
passata 300 g
brodo vegetale mezzo litro
agli 2
olio evo
sale
parmigiano grattato
Pulire i funghi , tagliarli a fettine . Tritare l'aglio e scaldarlo in un tegame con un po' di olio , aggiungere lo speck e farlo rosolare . Unire i funghi e cuocere 10 minuti. Versare la passata , il concentrato e cuocere per 5 minuti . Nel frattempo preparare il pesto di pomodori secchi , con i pomodori, il prezzemolo , un po' di olio, l'aglio e un po' di acqua . Versare il pesto nel sugo , aggiungere anche il brodo , salare e cuocere ancora per 40 minuti . Cuocere le tagliatelle scolarle al dente e condirle con il sugo e il parmigiano.
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