giovedì 21 febbraio 2019

Gnocchi di barbabietola rossa con salsa di mascarpone e pistacchi



INGREDIENTI 

PER GLI GNOCCHI

Patate 500 g
barbabietole rosse precotte 200 g
farina 300-350 g
sale un pizzico

PER LA SALSA AL MASCARPONE E  PISTACCHI 

Mascarpone 250 g
pistacchi 60 g
olio evo
parmigiano grattato 30 g
sale

 PREPARAZIONE GNOCCHI

Lessare le patate , sbucciarle , schiacciarle e lasciarle intiepidire . Su una spianatoia  impastare insieme tutti gli ingredienti . Formare dei cilindri e poi  tagliarli a tocchetti . Infarinarli e allargarli sulla spianatoia .

 PREPARAZIONE SALSA 

 Frullare   i pistacchi insieme al mascarpone , un po' di olio  e  un po' di acqua calda , incorporare alla salsa il parmigiano  , salare

Cuocere gli gnocchi in acqua salata a bollore ,  man mano che  vengono a galla scolarli e condirli con la salsa di pistacchi scaldata .

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