martedì 26 febbraio 2019

Fagioli rossi e salsicce



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Fagioli rossi 400 g
scalogno uno
polpa di pomodoro 400 g
paprika un cucchiaino
curcuma un pizzico
olio evo
sale
 dadi vegetali 2, per farli in casa seguire la ricetta qui :  Dado vegetale
salvia un rametto

Lessare i fagioli in acqua fredda finché diventano morbidi ma non sfatti ,dopo averli tenuti ammollo tutta la notte.  Tritare lo scalogno e scaldarlo in una casseruola con un po' di olio e la salvia , aggiungere la  polpa di pomodoro e far insaporire per 3-4 minuti. Unire i fagioli con l'acqua di cottura e i dadi . Scottare le salsicce e poi aggiungerle ai fagioli , unire anche la paprika e  la curcuma . Salare e cuocere ancora 10-12  minuti .  Far addensare e consumare il brodo . Servire. 

Nessun commento:

Posta un commento