INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di tonno fresco o surgelato
mollica di pane 150 g
olive nere 80 g
prezzemolo un ciuffetto
succo di due limoni
un cucchiaio di pane grattato
olio evo
sale
pane grattato
farina di mais
semi di chia
origano secco
Tritare finemente i tranci di tonno , tritare anche la mollica di pane , raccogliere tutto in una ciotola , incorporare le uova , le olive nere tritate , il cucchiaio di pane grattato , il prezzemolo tritato e un po' di sale . Amalgamare il composto e formare delle polpette . Emulsionare il succo dei limoni con un po' di olio e passarvi le crocchette , passarle poi nel mix di pan grattato , farina di mais , semi di chia e organo secco, premendo per far aderire il miscuglio . Disporre le crocchette in una pirofila rivestita di carta da forno , innaffiare con un po' di olio e infornare a 180° per 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento