INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE
PER GLI GNOCCHI
Pane raffermo 250 g
farina di lenticchie 100 g
uova 2
parmigiano 2 cucchiai
sale un pizzico
PER IL CONDIMENTO
Una zucchina
2 peperoni corno
olive nere 70 g
pomodorini una decina
basilico un rametto
cipolla bianca mezza
olio evo
sale
brodo vegetale mezzo bicchiere
Tritare il pane con un mixer , raccoglierlo in una ciotola , incorporarvi le uova , la farina di lenticchie e il parmigiano , lavorare l'impasto fino a renderlo omogeneo .
Realizzare dei cilindri e poi tagliarli a tocchetti .
Tritare la cipolla, Tagliare a pezzetti le verdure . Stufare la cipolla con un po' di olio , unire le verdure , il basilico , il sale , il brodo e cuocere per 10-15 minuti .
Cuocere gli gnocchi in acqua a bollore , appena vengono a galla , ritirarli e versarli nella padella del condimento , farli saltare e servirli .
Nessun commento:
Posta un commento