giovedì 20 settembre 2018

Gnocchi di pane e farina di lenticchie con caponata di verdure



INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE 


PER GLI GNOCCHI 

Pane raffermo 250 g
farina di  lenticchie 100 g
uova 2
parmigiano 2 cucchiai
sale un pizzico

PER IL CONDIMENTO

Una zucchina
2 peperoni corno
olive nere 70 g
pomodorini una decina
basilico un rametto
cipolla bianca mezza
olio evo
sale
brodo vegetale mezzo bicchiere

Tritare il pane con un mixer , raccoglierlo in una ciotola , incorporarvi le uova  , la  farina  di lenticchie e il parmigiano , lavorare l'impasto fino a renderlo omogeneo .
 Realizzare dei cilindri e poi tagliarli a tocchetti .

Tritare la cipolla, Tagliare a pezzetti le verdure .  Stufare la cipolla con un po' di olio , unire le verdure , il basilico , il sale , il brodo e cuocere per 10-15 minuti .
Cuocere gli gnocchi in acqua a bollore , appena vengono a galla , ritirarli e versarli nella padella del condimento , farli saltare e servirli .

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