venerdì 7 settembre 2018

Fettine di vitello in crosta di frutta secca , cotte in forno



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

 Fettine di vitello 800 g
pane grattato 200 g
pistacchi 50 g
noci 50 g
semi di sesamo 2 cucchiai
prezzemolo un ciuffetto
 il succo di due limoni
origano secco  un cucchiaio
olio evo
sale

  Tritare i pistacchi  le noci  e il prezzemolo , raccoglierli in una ciotola con i semi di sesamo , l'origano, il  il pan grattato e la scorza grattugiata di un limone . Fare un'emulsione con l'olio e il succo dei limoni .  Passare le fettine prima nell'emulsione e poi nel trito , premendole bene per farlo aderire . Disporre le fettine in una pirofila oliata , condirle con un po' do ilio e il sale . Infornarle a 180° per 25-30 minuti.  

Nessun commento:

Posta un commento