venerdì 7 settembre 2018

Crostata tiramisù



INGREDIENTI 


PER LA FROLLA

Per la pasta frolla seguire il post  frolla all'olio di semi

PERLA CREMA  TIRAMISÙ 

Uova 2
zucchero 75 g
mascarpone 250 g
panna fresca da montare 200 ml
  crema di  whisky un bicchierino
cacao amaro
gocce di cioccolato

Stendere la frolla in uno stampo da crostata rivestito di carta da forno , alzare il bordo . Cuocere il guscio in forno a 180° per 30-35 minuti.  Sformarlo e lasciarlo raffreddare completamente .

Separare i tuorli dagli albumi ; sbattere i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve  ferma . Incorporare ai tuorli il mascarpone , la panna montata , la crema di whisky e infine gli albumi . Riempire il guscio con la crema e farla rassodare in frigo per 4-5 ore . Spolverizzare la superficie con il cacao amaro e le gocce di cioccolato fondente .

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