INGREDIENTI
PER IL FONDO
Biscotti 85 g
cioccolato fondente 80 g
nocciole 60 g
caramello pronto 150 g
GELATO AI LAMPONI
Yogurt greco 150 g
zucchero 100 g
lamponi 80 g
latte fresco 2 bicchieri
lamponi 125 g
GELATO ALLA VANIGLIA
Yogurt greco 150 g
zucchero 90 g
latte fresco 3 bicchieri
yogurt bianco 4 cucchiai
baccello di vaniglia uno
ALTRI INGREDIENTI
Cioccolato fondente 50 g
bignè all'olio 4 , per la ricetta seguire il post : bignè all'olio
Preparazione fondo
Tritare i biscotti , le nocciole , il cioccolato fondente e raccoglierli in una ciotola , incorporare il caramello e amalgamare il tutto .
Disporre il trito su un piatto da portata con l'anello regolabile per torte alla crema , regolare il diametro .
Preparazione gelato ai lamponi
Frullare i lamponi con lo zucchero , lasciandone 8 per la decorazione e incorporarli allo yogurt in una ciotola , incorporare anche il latte . Amalgamare bene e passare il composto nella gelatiera .
Disporre il gelato dentro l'anello , sopra il composto di biscotti e frutta secca .
Preparazione gelato alla vaniglia
Lavorare lo yogurt greco con lo zucchero , incorporarvi il latte fresco , lo yogurt bianco , i semini della vaniglia e amalgamare , passare nella gelatiera , lasciare 3- 4 cucchiaiate di gelato per riempire i bignè e disporre il restante sopra il gelato ai lamponi .
Sciogliere il cioccolato fondente e incorporarlo subito al gelato tenuto da parte . Riempirvi i bignè .
Mettere la torta nel congelatore per un'ora e poi decorarla con i bignè e i lamponi .
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