lunedì 4 giugno 2018

Tagliatelle alla boscaiola



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Tagliatelle fresche 300 g
piselli freschi o surgelati sgranati 150 g
funghi misti freschi o surgelati 250 g
carne macinata mista vitello- maiale 200 g
vino bianco secco mezzo bicchiere
passata di pomodoro 400g
prezzemolo un ciuffetto
aglio uno spicchio
olio evo
 sale
parmigiano e pecorino grattugiati
brodo vegetale


Pulire i funghi e tagliarli a fettine . Cuocerli in un tegame con un po' di olio e l'aglio tritato , aspettare che gettino tutta l'acqua di vegetazione e poi aggiungere i piselli , far insaporire il tutto per 2-3 minuti ; quindi unire anche la carne macinata ;  cuocere 5 minuti e poi bagnare con il vino bianco , farlo evaporare . Versare la passata , il prezzemolo  tritato , salare e cuocere per un'oretta aggiungendo il brodo caldo durante la cottura quando il sugo s'asciuga . Condire la pasta al dente lessata  in acqua a bollore con il sugo e i formaggi grattugiati.

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