INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tagliatelle fresche 300 g
piselli freschi o surgelati sgranati 150 g
funghi misti freschi o surgelati 250 g
carne macinata mista vitello- maiale 200 g
vino bianco secco mezzo bicchiere
passata di pomodoro 400g
prezzemolo un ciuffetto
aglio uno spicchio
olio evo
sale
parmigiano e pecorino grattugiati
brodo vegetale
Pulire i funghi e tagliarli a fettine . Cuocerli in un tegame con un po' di olio e l'aglio tritato , aspettare che gettino tutta l'acqua di vegetazione e poi aggiungere i piselli , far insaporire il tutto per 2-3 minuti ; quindi unire anche la carne macinata ; cuocere 5 minuti e poi bagnare con il vino bianco , farlo evaporare . Versare la passata , il prezzemolo tritato , salare e cuocere per un'oretta aggiungendo il brodo caldo durante la cottura quando il sugo s'asciuga . Condire la pasta al dente lessata in acqua a bollore con il sugo e i formaggi grattugiati.
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