martedì 29 maggio 2018

Biscotti di frolla con crema alla nocciola


INGREDIENTI


PER LA FROLLA

Farina 455 g
zucchero 227
tuorli 91 g
farina 455 g
crema alla nocciola

Queste ricetta di pasta frolla  è di Luca Montersino e per i biscotti ho usato  metà  dose , l'altra metà l'ho congelata . Si può dimezzare le dosi  se si vuole fare solo  i biscotti .

Montare il burro , aggiungere lo zucchero continuando a lavorare , unire la farina e impastare con le dita formando delle briciole , incorporare i tuorli e impastare formando un panetto  e refrigerarlo per 30 minuti.
Stendere metà dose e ricavare con degli stampini dei dischi ,  ritagliare  metà  dischi con uno stampino rotondo più piccolo . Disporre i dischi interi  e  intagliati su una placca rivestita  di carta da forno e cuocerli in forno per 20-25 minuti a 180°. Spalmare  i dischi interi con la crema e accoppiarli con quelli intagliati . Decorarli con confettini colorati  cocco disidratato . 

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