INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spaghetti integrali 350 g
cozze surgelate sgusciate 150 g
vongole surgelate sgusciate 150 g
gamberetti surgelati 100 g
olive nere 80 g
prezzemolo un ciuffetto
paprika 2 cucchiaini
brodo vegetale una tazza
passata di pomodoro 500 g
olio evo
sale
aglio uno spicchio
vino bianco secco mezzo bicchiere
Lasciar scongelare i frutti di mare . Scaldare in un tegame lo spicchio d'aglio tritato con un po' di olio , unire i frutti di mare e farli insaporire per qualche minuto ; bagnarli con il vino e far evaporare . Aggiungere la passata ,il brodo caldo , la paprika e le olive nere . Salare e cuocere la salsa a fuoco vivace per 20-25 minuti . A fine cottura spolverizzare con il prezzemolo tritato .
Lessare gli spaghetti molto al dente in acqua a bollore , scolarli , condirli con il sugo e disporli in un foglio di alluminio , coprirli con un altro foglio , chiudere il cartoccio e disporlo in una pirofila . Infornarlo a 200° per 8-10 minuti.
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