INGREDIENTI
Per i bignè all'olio seguire il post Bignè all'olio con crema pasticcera al cioccolato bianco
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO SENZA UOVA
Cioccolato fondente 100g
zucchero 130 g
amido di mais 30 g
latte 400 ml
yogurt 4 cucchiai
marsala un bicchierino
nocciole 20 g
zucchero a velo.
Sciogliere il cioccolato fondente a pezzetti in una casseruola a fondo spesso e a fuoco basso , insieme allo zucchero, all'amido e a qualche cucchiaiata di latte , rimestando in continuazione . Versare gradualmente il restante latte e far addensare la crema sul fuoco . Fuori dal fuoco aggiungere il marsala . Lasciar raffreddare la crema e poi incorporarvi lo yogurt e le nocciole tritate. Riempirvi i bignè aiutandosi con una tasca da pasticcere a bocchetta liscia. Spolverizzarli con lo zucchero a velo .
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