sabato 16 giugno 2018

Risotto integrale di mare



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Riso integrale 360 g
vongole surgelate 150 g
cozze surgelate 150 g
 code di gamberi 150 g
curcuma  un cucchiaino
paprika un cucchiaino
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
sale
brodo vegetale un  litro e mezzo
cipolla mezza
vino bianco mezzo bicchiere




Lasciare scongelare il  pesce . Tritare la cipolla e scaldarla in una casseruola con un po' di olio , unire le vongole e far insaporire , versare il riso , farlo tostare un minuto e poi bagnarlo con il vino , farlo evaporare . Aggiungere un mestolo di brodo e continuare a cuocerlo in questo modo . Cinque minuti prima della cottura aggiungere le cozze , gamberi , la curcuma e la paprika . A fine cottura spolverizzarlo con prezzemolo tritato . Servirlo all'onda e innaffiarlo con un filo di   olio a crudo.

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