martedì 30 gennaio 2018

Tre cereali con zucca e salsiccia



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tre cereali  : riso, farro e orzo 360 g
zucca a cubetti  200 g
salsicce due
cipolla rossa una
bietola surgelata a cubi 5
olio evo
burro
sale
brodo un litro e mezzo
parmigiano grattato
vino bianco secco mezzo bicchiere


Tritare la cipolla e farla  scaldare in un tegame con un po' di olio e burro , aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata , unire anche la bietola scongelata e far insaporire . Versare il riso , farlo tostare e poi sfumarlo con il vino . Lasciare che il vino evapori completamente e poi aggiungere un po' di brodo e la zucca . Cuocere i cereali  aggiungendo  altro brodo quando quello nella casseruola si è consumato . Portare il riso a cottura .  Spegnere il fornello e mantecare con una noce di burro e del parmigiano grattato. 

Nessun commento:

Posta un commento