INGREDIENTI
PER I BISCOTTI
Burro 125 g
farina 300 g
zucchero semolato 125 g
uova 2
cioccolato fondente 100 g
vanillina una bustina
sale un pizzico
PER IL RIPIENO
nocciole 50 g
burro 40 g
pralinato 40 g , per farlo in casa seguire il post :pralinato
zucchero a velo 70 g
Lavorare a crema il burro con lo zucchero , unire le uova uno alla volta continuando a lavorare , unire anche il cioccolato fuso , la vanillina e il sale . Amalgamare e poi unire la farina , impastare ; l'impasto risulterà piuttosto molle . Formare delle palline della grandezza di un'albicocca . Posizionarle sulla placca rivestita di carta da forno un po' distanziate tra loro . Pigiare le palline ,fortemente al centro, con l'indice, in modo da praticare un'incavatura.
Infornare a 180° per 10-12 minuti. Lasciarli raffreddare su una gratella.
Tritare le nocciole e lavorarle con il burro morbido e lo zucchero a velo , aggiungere anche il pralinato . Riempire abbondantemente gli incavi con il composto .
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