INGREDIENTI
PER LA PASTA
Farina 250 g
zucchero 60 g
burro 60 g
uova 2 piccole o uno grande
brandy un cucchiaio
PER IL RIPIENO
zucchero a velo 125 g
burro 60 g
nocciole o mandorle spellate 100 g
amido di mais 70 g
fecola 25 g
albumi 3
un tuorlo
marmellata di albicocche
Preparazione pasta
Mescolare farina e zucchero. Formare una fontana, fare un incavo al centro e mettervi l'uovo , il brandy e il burro molto morbido. Lavorare il tutto con cura, formare una palla e refrigerarla.
Preparazione ripieno
Montare a crema il burro morbido, unire lo zucchero a velo e poi il tuorlo continuando a lavorare . Incorporare le nocciole tritate, l'amido il mais e infine gli albumi montati a neve.
Riprendere l'impasto, spianarlo ad uno spessore di 4 mm e rivestirvi degli stampini da muffin imburrati e infarinati, farcirli con un po' di marmellata e coprirli con il ripieno di nocciole. Infornare a 200° per 25 minuti
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