lunedì 30 ottobre 2017

Straccetti di maiale con nocciole e curcuma






INGREDIENTI PER 4 PERSONE
fettine di maiale 400 g
nocciole sgusciate 80 g
aglio uno spicchio
curcuma 2 cucchiaini
peperoni grandi   2, io ho utilizzato quelli viola coltivati da me
pomodorini una dozzina
olio evo
sale
prezzemolo tritato un ciuffetto


Tagliare le fettine  di maiale a listarelle. Mondare i peperoni e tagliarli a pezzetti .  Tritare grossolanamente le nocciole e poi tostarle in un tegame con un po' di olio, unire la carne e lasciarla rosolare a fuoco  vivace, unire i peperoni e lasciarli rosolare per 3-4 minuti. Infine aggiungere i pomodorini tagliati a metà e l'aglio tritato  , privato dell'anima. Salare e cuocere 6-7 minuti. Poco prima della fine della cottura unire la curcuma in polvere e il prezzemolo tritato . Mescolare e tenere ancora sul fuoco 1-2 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento