mercoledì 25 ottobre 2017

Plumcake ai pistacchi e cioccolato al latte



INGREDIENTI


Farina 250 g
zucchero a velo 250 g
burro 250 g
uova 4
lievito per dolci mezza bustina
vanillina una bustina
pistacchi sgusciati 40 g
cioccolato al latte 100 g

Montare a crema il burro morbido con lo zucchero a velo, unire le uova uno alla volta, continuando a montare . Incorporare la farina setacciata con il lievito e la vanillina . Se il composto dovesse risultare troppo duro ammorbidirlo con pochissimo latte o acqua. Incorporare  infine i pistacchi sbollentati , privati della pellicina e tritati, e il cioccolato al latte a pezzetti . Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo da plumcake, infornare a   175° per 50-60 minuti . Provare la cottura infilando uno stecchino al centro del dolce, se esce asciutto il dolce è cotto.  

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