INGREDIENTI
PER IL BISCOTTO
Albumi 350 g
tuorli 190 g
zucchero 210 g
farina 60 g
cacao amaro 60 g
fecola 120 g
marmellata di prugne o di altri frutti
Scaldare appena in una casseruola gli albumi con lo zucchero, toglierli dal fuoco e montarli a neve fermissima con le fruste elettriche , incorporare i tuorli a filo con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi. Incorporare la farina, la fecola e il cacao fatti scendere da un colino , sempre con gli stessi movimenti . Versare il composto perfettamente amalgamato in una placca rivestita di carta da forno . Infornare il biscotto a 200° per 7-8minuti. Provare la cottura con uno stecchino. Farlo riposare alcuni minuti, capovolgerlo e staccare delicatamente la carta da forno. Rifilare i bordi, spalmarlo di marmellata su una metà della superficie . Ripiegarlo, decorarlo a piacere e tagliarlo a rettangoli.
Nessun commento:
Posta un commento