mercoledì 25 ottobre 2017

Rettangoli di pasta biscotto al cacao con marmellata di prugne


INGREDIENTI
PER IL BISCOTTO

Albumi 350 g
tuorli 190 g
zucchero 210 g
farina 60 g
cacao amaro 60 g
fecola 120 g
marmellata di prugne o di altri frutti

Scaldare appena in una casseruola gli albumi con lo zucchero, toglierli dal fuoco e montarli a neve fermissima  con  le fruste elettriche , incorporare  i tuorli a filo con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi. Incorporare la farina, la  fecola e il cacao fatti scendere da un colino , sempre con gli stessi movimenti . Versare il composto perfettamente amalgamato in una placca rivestita di carta da forno . Infornare il biscotto a 200° per 7-8minuti. Provare la cottura con uno stecchino. Farlo riposare alcuni minuti, capovolgerlo e staccare delicatamente la carta da forno. Rifilare i bordi, spalmarlo di marmellata su una metà della superficie . Ripiegarlo, decorarlo a piacere e tagliarlo a rettangoli.  

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