INGREDIENTI
PER LA PASTA
Farina nera 300 g
lievito di birra disidratato 7 g
burro 80 g
uovo uno
latte 150 g
sale una presa
zucchero un cucchiaino
PER IL CONDIMENTO
pelati una scatola
salsiccia una
origano secco una presa
mozzarelle una
sale
Sciogliere il lievito nel latte tiepido insieme allo zucchero , lanciandolo fermentare per 10 minuti. Disporre la farina in ciotola capiente , unire il lievito sciolto , l'uovo e iniziare ad impastare , unire anche il burro morbido e il sale e lavorare a lungo, finché l'impasto diverrà morbido , elastico e ben amalgamato. Realizzare un panetto, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
Scaldare la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio , unire la salsiccia a pezzetti e lasciarla rosolare , unire i pelati, salare e cuocere la salsa per 20 minuti. Mettere la pasta in uno stampo rivestito di carta da forno, condirla con il sugo preparata, la mozzarella a pezzetti, l'origano secco e un filo d'olio. Infornarla a 200° per 30 minuti.
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