lunedì 9 ottobre 2017

Polpettone con salsiccia all'acqua



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Carne macinata   500 g
pan carré 4 fette
latte
parmigiano grattato 50 g
prezzemolo un ciuffetto
uova 2 se piccole uno se grande
 salsicce 2-3
acqua


Raccogliere la carne macinata in una ciotola , unire il pan carré ammollato nel latte e strizzato , il parmigiano , il prezzemolo tritato , l'uovo e il sale . Amalgamare il composto e se è troppo molle unire un po' di pane grattato , se troppo duro un po' di uovo.
Stenderlo a rettangolo sopra un foglio di carta da forno , mettere le salsicce spellate al centro, per tutta la lunghezza. Avvolgerlo , sigillarlo bene e metterlo in un casseruola che lo contenga di misura , o quasi . coprirlo a filo con l'acqua e cuocerlo  coperto per un'ora . Se l'acqua alla fine non si fosse ritirata , toglierla e farlo rosolare con l'olio prodotto dal polpettone stesso, girandolo delicatamente .  Tagliarlo a  fette.

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