martedì 25 luglio 2017

Ditaloni al pesto di pistacchi nei peperoni corno



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni corno gialli 8
ditaloni rigati 300 g
pomodori secchi all'olio  8 filetti
basilico un mazzetto
pistacchi sgusciati 40 g
parmigiano grattato 2 cucchiai
pecorino grattato un cucchiaio
agli 2 spicchi
fagiolini lessati 150 g
mozzarella una
olio evo
sale

 Lavare i peperoni, tagliarli a metà e  pulirli. Preparare il pesto frullando i pistacchi con il basilico lavato e asciugato, uno spicchio d'aglio, e un po' di olio. Unire al composto preparato i formaggi e un po' di sale. Mettere a bollire  l'acqua per la pasta e nel frattempo saltare i fagiolini a pezzi  in un tegame con un po' di olio, di sale, lo  spicchio d'aglio tritato e i pomodori secchi a pezzetti. Far insaporire per 3-4 minuti.
Scolare la pasta molto al dente, condirla con il pesto e i fagiolini. Distribuirla nei peperoni corno. Tagliare la mozzarella  a pezzetti piccoli e  disporla sopra la pasta. Gratinare a 200° per 10-15  minuti circa. 

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