lunedì 22 maggio 2017

cheeseburger di friarelli e bietole


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Bietole 500 g
 friarelli  500 g
pecorino e parmigiano grattati 50 g
mollica di pane raffermo 100 g
un uovo
sale
provolone a fette 100 g
olio evo

 Mondare e lavare le verdure. Lessarle in acqua salata a bollore per 10-15 minuti, scolarle, strizzarle e tritarle con il passa verdure dopo aver inserito il disco a fori più larghi. Raccoglierle in un ciotola, unire, il formaggio,  l'uovo, il pane tritato nel mixer e un po' di sale.  Formare l'hamburger con l'apposito utensile o con le mani dandole una forma rotonda, inserire al centro un po' di provolone a fette, ricoprire con altra verdura e modellare l'hamburger facendo in modo che il formaggio resti all'interno.  Oliarli e cuocerli sulla piastra o bistecchiera roventi. Farli dorare da entrambe le parti rigirandoli durante la cottura. 

Nessun commento:

Posta un commento