mercoledì 19 aprile 2017

Spiedini di pollo con cipollotti , friggitelli e zenzero


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo o pollo disossato 500 g
cipollotti 2-3
 friggitelli una decina
zenzero fresco un pezzetto
 succo di un limone
olio evo
sale

Tagliare il pollo a pezzetti  e disporlo in una ciotola con il succo di limone , un po' di olio , sale e un po' di zenzero grattugiato. Lasciarlo marinare per 30 minuti.  Mondare e lavare i cipollotti , tagliarli a pezzetti . Mondare anche i friggitelli e  tagliarli a rondelle .  Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a fette sottili. Alternare sui bastoncini il pollo , il cipollotto, il friggitello e ogni tanto una  fettina di zenzero .  Grigliare gli spiedini sulla piastra o sulla bistecchiera . Salarli alla fine . 

Nessun commento:

Posta un commento