INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Macinato misto di vitello e maiale 300 g
uova uno se grande, due se piccole
piselli 100 g
parmigiano grattato 3-4 cucchiai
pecorino grattato 2 cucchiai
prezzemolo un ciuffetto
mollica di pane 150 g
olio evo
poca cipolla
poca farina
sale
scamorza affumicata e provolone a pezzetti 100 g
Raccogliere in una ciotola la carne con i formaggi, la mollica di pane tritata , il prezzemolo tritato, le uova e il sale . Amalgamare il composto e poi incorporare i piselli . Stendere la carne su un foglio di carta da forno formando un rettangolo , disporre al centro il formaggio a pezzetti per tutta la lunghezza . Arrotolare il composto , formare un cilindro , infarinarlo leggermente e rosolarlo con un po' di olio in un tegame , girandolo da tutte le parti . Trasferirlo delicatamente nella pentola a pressione con il brodo e la cipolla tritata . Chiudere la pentola e dall'andata in pressione contare 15 minuti di cottura . Far uscire tutto il vapore , aprire la pentola , far restringere il brodo . Far riposare il polpettone qualche minuto e poi tagliarlo a fette .
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