il ricettario di Miri
Pagine
(Sposta in:…)
ricetta del giorno
Ricette speciali
Consigli utili
dizionarietto gastronomico
Chi sono
Menù di oggi
ricette abruzzesi
▼
giovedì 29 dicembre 2016
Albero di pasta lievitata e lollipop di pasta sfoglia
INGREDIENTI
Cornetto all'italiana
INGREDIENTI
Trota salmonata ai funghi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Risotto con radicchio, zucca e pancetta affumicata
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tortelloni al forno
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 28 dicembre 2016
Albero dolce con crema al caramello
INGREDIENTI
Zelten(dolce trentino)
INGREDIENTI
Alberello di pasta sfoglia
INGREDIENTI
Cestino di tartine con il pane in cassetta
INGREDIENTI
Carciofi alla messinese
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
martedì 20 dicembre 2016
Cartellate pugliesi
INGREDIENTI
Bavarese allo zabaione e crumble di nocciole
INGREDIENTI
Cotolette di sedano rapa alle erbe
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uova, speck e patate (ricetta trentina )
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Lagane e ceci (ricetta lucana)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
venerdì 16 dicembre 2016
Panettone con lievito madre semi-liquido
La preparazione
Liquore al cioccolato e caffè
INGREDIENTI
Rosticciata trentina di carne e patate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Zucca al forno
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta alla foggiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 14 dicembre 2016
Magie di Natale
INGREDIENTI
Omini di pan zenzero
INGREDIENTI
Risotto con pesto e arselle
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta al pesto di uova e friggitelli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Bauletti di formaggio e mortadella
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 7 dicembre 2016
Pandoro con lievito madre semi-liquido
La ricetta
Cuppuletti ( dolcetti sardi)
INGREDIENTI
Involtini di verza con mozzarella e scamorza
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Minestrone di verdure in foglia e bruschette
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta alla Genovese(ricetta napoletana)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
‹
›
Home page
Visualizza versione web