Pagine

mercoledì 28 dicembre 2016

Cestino di tartine con il pane in cassetta


INGREDIENTI


Pane in cassetta uno, per prepararlo in casa seguire ricetta: pane in cassetta
burro 100 g
prosciutto cotto  150 g
salmone affumicato 150 g
burro 150 g
panna fresca  150 ml


Svuotare il pane in cassetta cercando di non rompere l'interno in modo da poterlo tagliare a fette per preparare le tartine .  Tagliare a fettine l'interno del pane

PREPARAZIONE SPUMA DI PROSCIUTTO COTTO E SPUMA DI SALMONE AFFUMICATO

Tritare finemente metà salmone e metà prosciutto cotto , frullare metà burro ammorbidito con il prosciutto e l'altra metà  con il salmone. Montare la panna fresca e incorporarla metà al prosciutto e metà al salmone.  Regolare di sale entrambe le spume e poi spalmarle sulle fette di pane in cassetta,   farcire con fettine di prosciutto e di salmone. Accoppiare con un'altra fettina di pane e disporre le tartine dentro il cestino di pane in cassetta.

Nessun commento:

Posta un commento