INGREDIENTI
Farina 370 g
burro 50 g
zucchero di canna 180 g
lievito un cucchiaino
un uovo
miele 90 g
la scorza di un limone
succo di limone un cucchiaio
due cucchiaini di spezie miste(cannella, noce moscata, zenzero in polvere ecc..)
pasta di zucchero e colori alimentari per decorare
Sciogliere in un pentolino miele , burro e zucchero di canna, a fiamma bassa. Setacciare farina, spezie e lievito in una ciotola capiente , unire il composto sciolto di miele , burro e zucchero intiepidito. Unire anche l'uovo , il succo e la scorza di limone. Amalgamare l'impasto e poi lavorarlo su una superficie infarinata, finché diventa morbida.
Stendere la sfoglia con il matterello e poi ritagliarla con la formina . Disporre i biscotti sulla placca rivestita di carta da forno e infornarli a 180° per 15-20 minuti.
Decorarli con la pasta di zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento