giovedì 17 novembre 2016

Rollè di vitello al forno


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fesa di vitello in una sola fetta 1,5 kg
carne macinata mista di vitello e maiale 150 g
pan carré 2 fette
latte
prezzemolo un rametto
grana grattugiato e pecorino mischiati 40 g
pane grattato un cucchiaio
uovo uno
pancetta a fette sottili 80 g
olio evo
sale
rosmarino un rametto
limone uno

Raccogliere in una ciotola la carne  macinata, unire il pan carré ammollato nel latte e poi strizzato, i formaggi grattugiati, il prezzemolo tritato, l'uovo , il sale ed amalgamare il tutto.
Stendere il rollè, salarlo leggermente, spennellarlo con un po'  di olio e farcirlo con le fette di pancetta e sopra il ripieno di carne. Arrotolarlo e legarlo da tutte le parti con uno spago da cucina.
Disporlo in una pirofila con un po' di olio, il limone a fette, il rosmarino. Salarlo e infornarlo a 180° per un'ora circa. A metà  cottura  cottura si possono aggiungere delle patate a tocchetti e continuare la cottura nello stesso tegame.

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