INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LA PASTA
Uova 4
farina 00 200 g
farina di semola 200 g
sale un pizzico
oppure 400 g di pappardelle fresche pronte
PER IL CONDIMENTO
Funghi champignon 250 g
polpa di zucca 250 g
porri 250 g
olio evo
sale
parmigiano grattato
Preparare la pasta disponendo le farine a fontana sulla spianatoia, rompervi le uova al centro, unire il sale e sbatterle con una forchetta. Impastare gli ingredienti, formare un panetto, coprirlo e lasciarlo riposare per 30 minuti. Stendere la pasta a mano o con la macchinetta per la pasta e poi tagliarla a forma di pappardelle.
Mondare i porri e tagliarli ad anelli, stufarli in un tegame con un po' di olio per 3-4 minuti; unire i funghi puliti e tagliati a fettine, far insaporire per alcuni minuti e poi unire la zucca a pezzettini, salare e cuocere il sugo per 20-25 minuti.
Lessare la pasta scolarla e rovesciarla nella padella dei funghi, farla saltare per alcuni minuti, condire con il parmigiano e servire.
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