martedì 11 ottobre 2016

cheesecake al cioccolato (cottura al microonde)




INGREDIENTI




Biscotti al burro 100 g
burro 60 g
formaggio spalmabile 400 g
zucchero 100 g
latte  4 cucchiai
uova 3
vanillina una bustina

PER LA COPERTURA

cioccolato fondente 100  g
latte 6 cucchiai
burro 20 g

Sciogliere il burro al microonde per 1 minuto a intensità massima, unire i biscotti sbriciolati e premere bene l'impasto sul fondo dello stampo ; quindi cuocere per 1 minuto a intensità massima.
Montare in una terrina le uova con lo zucchero, il latte e  la vanillina ; cuocere a intensità massima per 2-3 minuti , il composto si dovrà addensare. Unire il formaggio fresco e frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Stendere il composto sulla base della torta e cuocere per 5-10 minuti ad intensità massima. lasciar raffreddare il dolce. Sciogliere il cioccolato con il latte e il burro e coprirvi la superficie del dolce.

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