martedì 11 ottobre 2016

bocconcini di persico alle nocciole e spaghetti fritti di patate


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 filetti di pesce persico fresco o surgelato 600 g
 nocciole pelate 80 g
pane grattugiato 4 cucchiai
pecorino 2 cucchiai
maggiorana secca un cucchiaino
patate medie 6
uova 2
olio evo
olio per friggere
sale

Tritare le nocciole, raccoglierle in una ciotola e unire il pane grattato, il pecorino e la maggiorana; mischiare il  tutto. passare i filetti prima nelle uova sbattute e poi nel miscuglio di nocciole premendo per far aderire il trito. Ungerle con un po' di olio evo e cuocerli su una piastra o bistecchiera. Salare alla fine.
Tagliare le patate nell'apposito attrezzo per spaghetti di verdure  dopo averle sbucciate e lavate .  Friggerle in olio caldo e abbondante fino a doratura. Salare

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