giovedì 15 settembre 2016

Pennette integrali con sughetto di verdure e salmone



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pennette integrali 400  g
 filetti di salmone freschi o congelati 250 g
una carota
un gambo di sedano
una zucchina
pomodori  san Marzano 6-7
 mezza cipolla
passata di pomodoro 3 cucchiai
olio evo
sale
basilico 3-4 foglioline

Cuocere a vapore i  filetti di salmone per 10-12 minuti. Spellare i pomodori dopo averli scottati, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti ; tagliare a pezzetti anche la carota, il sedano e la zucchina ;tritare la cipolla. Rosolare le verdure con un po' di olio per 2-3 minuti in un tegame capiente, aggiungere i pomodori , la passata, salare e cuocere la salsa per 10-12 minuti. Unire il salmone a pezzetti, il basilico tritato e far insaporire  1 minuto.
Scolare la pasta al dente e farla saltare nel tegame con il sugo al salmone. Distribuirla nei piatti e servirla.

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