martedì 20 settembre 2016

Bracioline alla messinese


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 8 Fettine piccole e sottili di vitello
provola fresca 80 g
pan grattato 100 g
pecorino grattugiato 2 cucchiai
prezzemolo un rametto
aglio un spicchio
cipolla mezza
mezzo bicchiere di marsala secco
olio
sale
pepe

Tagliare a bastoncini la provola. Mescolare il pane grattato, il pecorino,  l'aglio e il prezzemolo tritati, un pizzico di sale e alcune cucchiaiate di olio per inumidire il ripieno.
Allargare le fettine di vitello, stendervi sopra uno strato abbondante di ripieno e alcuni bastoncini di provola. Avvolgere le fettine  e fermarle con degli stecchini. Lasciar rosolare le bracioline in un tegame con un po' di olio e la cipolla affettata per 10 minuti. Regolare di sale, versare il marsala , coprire e cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti.

  

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