INGREDIENTI
PER LA DACQUOISE
Albumi 170 g
zucchero semolato 55 g
cocco rapè 110 g
farina di mandorle 26 g
zucchero a velo 140 g
nocciole spellate 50 g
PER LA FARCITURA
Formaggio spalmabile 170 g
cioccolato fondente 100 g
zucchero a velo un cucchiaio
Montare a neve fermissima gli albumi con le fruste elettriche, unire lo zucchero semolato e a velo gradualmente, continuando a montare fino ad ottenere una meringa soda e lucida. Incorporare le polveri mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno.
Stendere il composto su una placca rivestita di carta da forno, livellandolo bene. Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Far raffreddare completamente ,poi rovesciare la dacquoise e togliere delicatamente la carta forno. Tagliare a rettangoli.
Sciogliere il cioccolato fondente con lo zucchero a velo, lasciarlo intiepidire e poi incorporarlo al formaggio spalmabile. Farcirvi i rettangoli accoppiati. Decorare con un po' di crema messa da parte e con le nocciole intere.
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