INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Ditaloni rigati 350 g
uova 4
peperoni rossi 2
una scatola di mais
il succo di un limone
scamorza dolce 100 g
menta, prezzemolo, basilico, maggiorana, salvia un mazzetto ciascuno
sale
parmigiano grattato un cucchiaio
olio evo
Arrostire i peperoni su una piastra sopra il fornello , o in forno ;spellarli e tagliarli a striscioline e poi a pezzetti. Sbattere in un piatto le uova, con un pizzico di sale, aiutandosi una forchetta, unire le erbe tritate e il parmigiano ; sbattere ancora.
Scaldare un po' di olio in una padella versarvi il composto di uova, farlo dorare da una parte, girare la frittata e cuocerla dall'altra parte , tagliarla a pezzetti ;tagliare a cubetti la scamorza.
Scolare la pasta al dente, raffreddarla sotto il getto d'acqua corrente,disporla ben scolata in un vassoio e condirla con i peperoni, la scamorza, il mais, la frittata e l'emulsione preparata con il succo di limone e tre cucchiaio di olio. Girare e servire.
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