INGREDIENTI
PER IL CRAQUELIN
Farina 50 g
zucchero di canna 50 g
burro 40 g
PER I BIGNE'
Farina 90 g
latte 3 cucchiai
acqua 75 ml
burro 60 g
uova 2
Impastare la farina con lo zucchero di canna e il burro. Stendere l'impasto con il mattarello in due fogli di carta da forno .
Mettere l'impasto in frigo e nel frattempo preparare i bignè mettendo a bollire l'acqua con il latte e il burro a pezzetti, appena bolle togliere dal fuoco e mettere la farina in un sol colpo lavorando energicamente. Rimettere sul fuoco fino a quando si formerà un impasto liscio che si staccherà dalle pareti.
Lasciar intiepidire il composto e poi incorporarvi le uova uno alla volta. Il procedimento è simile a quello dei bignè classici : bignè
Praticare dei mucchietti sulla placca rivestita di carta da forno con una tasca da pasticcere o con un cucchiaio . Togliere l'impasto croquet dal frigo e ricavare dei dischetti , sistemare un dischetto su ogni bignè:
Infornare a 200° per 10 minuti e continuare la cottura a 170° per altri 10 minuti.
Riempire i bignè con crema pasticcera o altra crema a piacere.
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