mercoledì 9 marzo 2016

Gnocchi di patate con piselli, salsiccia e gamberetti



INGREDIENTI


Per gli gnocchi di patate seguire la ricetta contenuta in questo blog: GNOCCHI DI PATATE

 PER IL SUGO

Piselli sgranati 200 g
 salsicce 2
gamberetti 150 g
passata di pomodoro 500 g
cipolla
vino bianco mezzo bicchiere 
olio evo 
sale

Tritare un po' di cipolla , spellare le salsicce e tagliarle a pezzetti. In un tegame scaldare un po' di cipolla tritata con un po' di olio, unire la salsiccia e lasciarla rosolare, sfumare con il vino e lasciarlo evaporare, unire i piselli, la passata, un po' di sale e cuocere per 20 minuti, aggiungere i gamberetti e portare a cottura cuocendo la salsa per 5 minuti ancora.
Lessare gli gnocchi in acqua salata a bollore, appena vengono a galla toglierli e disporli in un vassoio, condire con il sugo preparato, girare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento