INGREDIENTI
PER LA TORTA AL CIOCCOLATO
Farina 2 bicchieri
zucchero un bicchiere
uova 2
lievito in polvere 8 g
cioccolato fondente 50 g
nutella 50 g
latte mezzo bicchiere
olio mezzo bicchiere
PER IL CUORE AL COCCO
cocco disidratato a scaglie 150 g
zucchero 3 cucchiai
albumi 70 g
fecola un cucchiaio raso
latte 3 cucchiai
Montare le uova con lo zucchero, incorporare farina e l'olio continuando a montare . Sciogliere il cioccolato con due cucchiai di latte sul fornello a fuoco basso, sciogliere il lievito nel restante latte, e incorporare anche questi ingredienti al composto.
Procedimento farcia: montare gli albumi a neve ferma e incorporarvi il cocco, la fecola, il latte e lo zucchero. Amalgamare bene.
Versare metà composto in uno stampo, farcire con il composto al cocco e ricoprire con il resatante composto al cioccolato.
Infornare a 180°per 35-40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento