mercoledì 24 febbraio 2016

Torta di cioccolato con cuore al cocco



INGREDIENTI


PER LA TORTA AL CIOCCOLATO

 Farina 2 bicchieri
zucchero un bicchiere
uova 2
lievito in polvere 8 g
cioccolato fondente 50 g
nutella 50 g
latte mezzo bicchiere
olio mezzo bicchiere

PER IL CUORE AL COCCO

cocco disidratato a scaglie 150 g
zucchero 3 cucchiai
albumi 70 g
fecola un cucchiaio raso
latte 3 cucchiai


Montare  le uova con lo zucchero,  incorporare farina e l'olio continuando a montare . Sciogliere il cioccolato con due cucchiai di latte sul fornello a fuoco basso, sciogliere il lievito nel restante latte, e incorporare  anche questi ingredienti al composto.
 Procedimento farcia: montare gli albumi a neve ferma e incorporarvi il cocco, la fecola, il latte e lo zucchero. Amalgamare bene.
Versare metà composto in uno stampo,  farcire con il composto al cocco e ricoprire con il resatante composto al cioccolato.
Infornare a 180°per 35-40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento