mercoledì 17 febbraio 2016

Insalata di pollo e cicoria campagnola



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un petto di pollo
cicoria campagnola un mazzetto
 mandorle a pezzetti 30 g
mela mezza
uvetta 2 cucchiai
 il succo di un limone
salsa di soia un cucchiaio
semi di papavero 2 cucchiaini
olio evo
sale
origano, erba cipollina e salvia secchi 2 cucchiaini

 Tagliare il petto di pollo in  4-5  parti , condirlo  con le erbette secche, un po' di olio e di sale. Cuocerlo a vapore per 12 -15 minuti.
Nel frattempo lavare e tagliare la cicoria a  striscioline. Sbucciare la mela, tagliarla a pezzetti e disporla nel vassoio dove si condirà l'insalata ; bagnarla con il succo di mezzo limone ; unire il petto di pollo a pezzetti ,l'uvetta e infine la cicoria. Tostare le mandorle  , tagliarle a pezzetti, aggiungerle all'insalata. Condire con un po' di olio, di sale, la salsa di soia e il restante succo di limone; girare, spolverizzare con i semi di papavero e servire.

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