mercoledì 9 dicembre 2015

Paglia e fieno al sugo di salame piccante



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Paglia e fieno  pronte 350 g, oppure per farle  in casa seguire il post: paglia e fieno con cime di rapa e salame piccante

PER IL SUGO

Salame piccante   200 g
passata di pomodoro   600 g
cipolla
vino rosso mezzo bicchiere
un dado vegetale o 2 cubetti di dado vegetale fatto in casa: dado vegetale
basilico 3-4 foglioline
peperoncino piccante uno
olio evo
sale
pecorino 


Tagliare il salame a cubetti, farlo rosolare  in un tegame con un po' di olio, versare il vino e lasciarlo evaporare, unire un po' di cipolla tritata, il  peperoncino tritato e la passata, aggiungere anche il dado , salare e cuocere la salsa per 40-45 minuti. A fine cottura unire il basilico tritato.
Lessare le tagliatelle al dente , condirle con il sugo preparato e il pecorino grattugiato.

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