lunedì 12 ottobre 2015

Minestra di grano saraceno con fagioli borlotti e patate



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fagioli borlotti lessati 200 g
patate medie 2
grano saraceno 150 g
carote 2
sedano una costola
alloro una foglia
cipolla tritata un quarto 
brodo vegetale anche di dado un litro e mezzo
passata di pomodoro una tazza
olio evo
sale
 salvia 2-3 foglie con un filo 
pecorino grattugiato 2 cucchiai 
tagliatelle secche tritate 200 g


Fare un soffritto con la carota e il sedano   cubetti e  la cipolla tritata insieme all'olio e alla  salvia , far rosolare per alcuni minuti, aggiungere la passata, il grano a saraceno , la patate e il brodo vegetale,l'alloro,  salare e cuocere la minestra per  10-15 minuti, finché il grano sarà morbido. Versare le tagliatelle e cuocere ancora per 4-5 minuti. Condire con un filo d'olio e il pecorino grattugiato. Servire


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