INGREDIENTI
PER LA PANNA COTTA(per 6 mini panne cotte)
Panna fresca 200 ml
centrifugato di pera 150 ml
colla di pesce 5 g
mezza pera a pezzetti
vaniglia una fialetta
zucchero 75 g
PER LA SALSA AL CIOCCOLATO
Cioccolato fondente 50 g
zucchero 2 cucchiai
acqua 8 cucchiai
Ammollare i fogli di gelatina 10 minuti in acqua fredda.
Portare ad ebollizione la panna con il succo di pera e lo zucchero;togliere dal fuoco e unire la gelatina scolata e strizzata, girare per farla sciogliere nel liquido. Versare il composto in stampini rivestiti di pellicola. Far rassodare in frigo, o in freezer per fare prima.
Preparare la salsa al cioccolato , sciogliendo il cioccolato con l'acqua e lo zucchero. Far raffreddare e poi versarla sopra i dolci sformati su un piatto da portata, o piattini singoli.
Nessun commento:
Posta un commento