INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fusilli 300 g
zucchine 2
prosciutto cotto 100 g
mozzarelle 2
pomodori secchi all'olio 4-5 filetti
parmigiano grattugiato 30 g
uova 3
cipolla tritata
olio evo
sale
Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a cubetti. Scaldare un po' di olio con la cipolla tritata,unire le zucchine, lasciar insaporire per alcuni minuti, aggiungere i pomodori secchi a pezzetti, salare e cuocere per 6-7 minuti. Lessare i fusilli al dente, condirli con le zucchine, il prosciutto cotto e la mozzarella a cubetti, le uova sbattute con il parmigiano. Mescolare e rovesciare la pasta in uno stampo rivestito di carta da forno, comprimere leggermente e gratinare in forno a 180°per 25-30 minuti. Sformarlo e tagliarlo a fette.
Nessun commento:
Posta un commento