martedì 5 maggio 2015

Pinsa romana



INGREDIENTI


Farina 0 800 g
farina di riso 200 g
farina di soia 50 g
farina di farro 100 g
lievito naturale 170 g oppure lievito di birra 12 g (preferibile il lievito   madre o di riporto )per il lievito madre consultare ricetta: lievito madre. Per il lievito di riporto consultare ricetta: pane con lievito di riporto
sale 2 cucchiaini
acqua tiepida 700 ml circa

Sciogliere il lievito con un po' di acqua tiepida.Impastare le farine sulla spianatoia unendo l'acqua tiepida gradualmente, aggiungere il sale alla fine. L'Impasto dovrà essere piuttosto molle. Lavorare l'impasto per  10 minuti. Lasciarlo lievitare per 10-12 ore a temperatura ambiente, oppure in frigo per 24 ore.
 Prima di stendere l'impasto nelle teglie, sgonfiarlo, lavorarlo brevemente e farlo lievitare ancora 3 ore. Stenderlo nelle teglie e condire la pinsa a piacere.

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