martedì 24 febbraio 2015

Conchiglioni ai peperoni




INGREDIENTI PER 4 PERSONE


conchigliioni 300 g
  2 peperoni rossi e 2 gialli 
tonno al naturale 160 g
mollica di pane 3 fette
prezzemolo un ciuffetto
olio evo 
sale
una mozzarella


 Arrostire nel forno, o sul fornello, sopra la piastra 2 preponi gialli e uno rosso. Spellarli, aprirli , togliere i semi e le nervature interne. Tagliarli  prima a striscioline e poi a cubetti. Tritare la mollica, il tonno e il prezzemolo; amalgamarli insieme ai peperoni, aggiungendo un po' di olio e sale. Tagliare a cubetti il restante peperone rosso, unire un po' di olio e poi frullarlo fino ad avere una crema, regolare di sale.Lessare in acqua salata a bollore i conchiglioni, scolarli a metà cottura; disporli in una pirofila unta, riempirli con un po' di ripieno di peperoni ammollicati al tonno e qualche cubetto di mozzarella. Ricoprirli in superficie con la salsa al peperone. Infornarli a 180° per 25-30 minuti. 

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